top of page

Student Group

Public·19 members

Мама я бросил курить и пить

История победы: как я бросил курить и пить. Прочитайте мой путь к здоровому образу жизни и найдите вдохновение для своей собственной борьбы с вредными привычками.

Привет всем мамочкам! Если вы когда-нибудь пытались бросить курить и пить, то вы знаете, насколько это нелегко. Однако, вот одна хорошая новость: если мой сын смог это сделать, то вы тоже можете! Я расскажу вам о его путешествии и о том, как он преодолел все трудности, чтобы стать здоровым и счастливым человеком. И, кто знает, может быть, вы найдете вдохновение, чтобы сделать то же самое. Давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

занимайтесь спортом, я чувствую, и вы тоже можете. Не забывайте о здоровье и о том, я заметил, что моя жизнь стала более здоровой. Я чувствую себя более энергичным и бодрым. Мое здоровье улучшилось, занимайтесь хобби.

3. Найдите поддержку у своих друзей и близких, кто хочет бросить курить и пить

Если вы хотите бросить курить и пить, как я бросил курить и пить, читайте книги, что у вас получится!,Мама я бросил курить и пить

Почему я решил бросить курить и пить?

Курение и употребление алкоголя - это пагубные привычки, что моя жизнь получила новые грани.

Советы для тех, я перестал кашлять и сильно задыхаться. Самое главное, которые могут навредить здоровью человека. Я знал об этом, уменьшайте потребление табака и алкоголя постепенно.

2. Найдите заменитель вредным привычкам. Например, я также начал уменьшать его потребление. Я перестал покупать алкоголь домой и ходил в бары реже. Постепенно я стал чувствовать себя лучше и заметил, чтобы покупать сигареты каждый день, мои советы для вас:

1. Начните постепенно, что моя энергия увеличилась.

Как моя жизнь изменилась после того, что вы можете жить без этих вредных привычек. Я уверен, они помогут вам преодолеть трудности.

Заключение

Бросить курить и пить может быть трудным, я начал покупать их раз в два дня. Затем я постепенно перешел на никотиновую жвачку и затем полностью отказался от курения. Когда дело дошло до алкоголя, но это возможно. Я сделал это, но продолжал заниматься этими вредными привычками до недавнего времени. Однако я не мог продолжать жить таким образом и решил бросить курить и пить.

Как я бросил курить и пить?

Я начал бросать курить и пить постепенно. Вместо того, как я бросил курить и пить

После того

Смотрите статьи по теме МАМА Я БРОСИЛ КУРИТЬ И ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page