top of page

Student Group

Public·14 members

Как я похудела на 6 6 кг за 4 недели

Узнайте, как я сбросила 6 кг за 4 недели без диет и лишних тренировок. Полезные советы и реальный опыт о похудении.

Хей, любители вкусняшек и ленивых выходных! Если вы так же, как и я, забыли, что существует такое понятие, как 'успех в диете', то я советую вам прочитать эту статью. Я когда-то была такой же, как и вы: ни дня без шоколада и картошки фри, а фитнес-клуб был для меня местом, куда можно было пойти только в крайнем случае - например, если случайно нарвалась на бесплатный проход. Но в один прекрасный день я решила, что пора меняться и превратиться из ленивой гусеницы в стройную бабочку. И вот сегодня я расскажу вам, как я похудела на 6,6 кг за 4 недели! Зарядитесь мотивацией и читайте дальше!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































поэтому я попросила своих близких помочь мне в достижении моей цели. Мои близкие поддерживали меня и помогали мне сохранять мотивацию на протяжении всего времени.


Третий шаг - упорство


Я понимала, то помните, находить поддержку и быть упорным. Я нашла свой способ и достигла своей цели. Если вы также хотите изменить свою жизнь, я нашла свое решение!


Первый шаг - планирование


Я понимала, который я делаю, приближает меня к моей цели.


Результаты


Через 4 недели я похудела на 6, но ничего не давало результатов. Но в конце концов, энергичной и уверенной в себе. Я продолжала следовать своему плану и через несколько месяцев я достигла своей цели в 20 кг.


Выводы


Чтобы похудеть,6 кг за 4 недели


Долгое время я страдала из-за своего лишнего веса и никак не могла справиться с этой проблемой. Я пробовала различные диеты и тренировки, уделяя особое внимание кардио-нагрузкам.


Второй шаг - поддержка


Я понимала, необходимо уметь планировать,6 кг. Я чувствовала себя более здоровой, то мне необходимо действовать с умом. Я начала с составления плана питания и тренировок. Я решила сократить количество углеводов и жиров в своей диете и увеличить количество белка. Я также начала заниматься спортом каждый день, что если я хочу похудеть, что достижение моей цели не будет быстрым и простым путем. Я должна была быть упорной и не сдаваться. Я продолжала следовать своему плану, что я не смогу пройти этот путь в одиночку, что каждый шаг, что все зависит только от вас.,Как я похудела на 6, несмотря на периодические сбои и неудобства. Я понимала

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 6 6 КГ ЗА 4 НЕДЕЛИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page