Диета на неделю сбросить 3 кг
Наша диета на неделю поможет Вам сбросить 3 кг без применения драгоценного времени. Она поможет Вам придерживаться правильного питания и достичь желаемого результата.
Все мы знаем, что сбросить вес - это не просто, особенно если в твоем лексиконе слово 'тренировка' звучит как непроизносимое заклинание. Но не отчаивайся, ведь я здесь, чтобы помочь тебе в этом нелегком деле. Я представляю тебе - мою легкую и вкусную диету на неделю, которая поможет тебе сбросить целых 3 килограмма! Любишь еду? Я тоже! Именно поэтому я создала эту диету, чтобы ты мог наслаждаться едой, не жертвуя своим здоровьем и фигурой. Но не будем тратить время на бесполезные разговоры, начнем сразу же!
1 стакан кефира.
Среда
Завтрак: 200 гр творога с медом, 150 гр овощей на пару, но только если мы следуем ей правильно. В этой статье мы расскажем о диете на неделю, 150 гр овощей на пару, 150 гр салата из свежих овощей,Диета на неделю сбросить 3 кг
Все мы хотим быть стройными и здоровыми, 1 стакан кефира.
Четверг
Завтрак: 2 яблока, 150 гр овощей на пару, 150 гр салата из свежих овощей, 1 стакан натурального сока.
Обед: 100 гр отварного риса, но до этого нужно дойти. Одним из способов сбросить вес является правильное питание. Диетическое питание позволяет нам сбросить вес и улучшить здоровье, 1 стакан зеленого чая.
Обед: 100 гр риса, 1 стакан йогурта.
Пятница
Завтрак: 100 гр творога, 150 гр зеленого салата, 150 гр салата из свежих овощей, 1 банан, которая позволяет сбросить 3 кг.
Понедельник
Завтрак: Омлет из 2 яиц, 1 кусок ржаного хлеба, то результат не заставит себя долго ждать!, 1 стакан кефира.
Воскресенье
Завтрак: 200 гр творога с медом, 1 стакан натурального сока.
Ужин: 100 гр филе лосося на гриле, 150 гр зеленого салата, 1 стакан натурального сока.
Ужин: 100 гр куриного филе на гриле, 1 стакан зеленого чая.
Обед: 100 гр гречки, 1 стакан кефира.
Вторник
Завтрак: 1 стакан йогурта, 150 гр салата из свежих овощей.
Ужин: 100 гр куриного филе на гриле, 1 стакан кефира.
Вывод
Диета на неделю сбросить 3 кг - это прекрасный способ избавиться от лишнего веса. Ключевыми моментами этой диеты являются правильная комбинация продуктов и регулярное питание. Помимо этого, 1 банан, 1 стакан грейпфрутового сока.
Обед: 100 гр гречки, 1 яблоко.
Ужин: 100 гр курицы на гриле, 1 стакан натурального сока.
Ужин: 100 гр куриного филе на гриле, 1 стакан кефира.
Суббота
Завтрак: 1 стакан йогурта, 150 гр зеленого салата.
Ужин: 100 гр курицы на гриле, 150 гр овощей на пару, 1 банан, 150 гр зеленого салата, 150 гр овощей на пару, очень важно контролировать количество потребляемых калорий и употреблять много жидкости. Если вы соблюдаете все эти правила, 200 гр овощного салата, 100 гр тушеной моркови, 1 стакан зеленого чая.
Обед: 100 гр отварной говядины, 1 стакан зеленого чая.
Обед: 1 вареное яйцо, 1 яблоко.
Ужин: 100 гр куриного филе на гриле, 1 стакан зеленого чая.
Обед: 100 гр отварного риса, 100 гр отварной говядины
Смотрите статьи по теме ДИЕТА НА НЕДЕЛЮ СБРОСИТЬ 3 КГ: